31
октября

2023

На Halloween Starkebab выпустил два уникальных блюда на основе тыквы!

В этом году сеть Starkebab решила порадовать своих гостей двумя новыми блюдами - Starkebab Black, приготовленным из тыквы, креветок, овощей, завернутых в черный лаваш и тыквой фри.

Starkebab Black — это необычное сочетание ингредиентов, создающее взрыв вкуса во рту. В состав черного кебаба входят: панированные креветки, томаты, огурцы солёные, капуста, сладко-острый соус и главный ингредиент - сладкий фри из тыквы в специях. Тыква и креветка в одном блюде — это необычно, но они прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимый и восхитительный вкус.

Так как тыква также является прекрасным источником клетчатки, витаминов и минералов, она низкокалорийна и обладает высокой питательной ценностью, Starkebab приготовил отдельное блюдо - тыква фри, которая прекрасно сочетается с соусом дзадзики на основе греческого йогурта и свежих огурцов.

Попробуйте эти два блюда в любом заведении Starkebab или закажите их с доставкой. Доставка осуществляется круглосуточно.

Оба блюда доступны только до 30 ноября, так что не упустите шанс с ними познакомиться поближе!

С расположением ресторанов можно ознакомиться тут
Оформить предзаказ в ресторане или заказать доставку можно через мобильное приложение Starkebab.

*Наша служба доставки также доступна для #Дурлешть, #Ставчены, #Кодру, #Яловены, #Бубуечь, #Грэтиешть, #Колоница, #Тогатин, #Ватра, #Сочитень, #Келтуитор, #Думбрава, #Данчены, #Суручень.

Другие новости

07 февраля 2024

Запеченный картофель на любой вкус!

Детали
20 декабря 2023

Попробуй Новогодние праздники #подругому

Детали