15
Март

2021

Будешь хумус? Попробуй новые вкусы в Star Kebab

Чтобы эдакого съесть? Вопрос – всем вопросам вопрос, и встает ребром каждый день. Эдакого, чтобы и сытно, и вкусно, и для здоровья полезно, и быстро, да еще и с собой чтоб можно было взять. Других пожеланий нет? Тогда тебе точно к нам, в меню Star Kebab появилось кое-что новенькое!

Начиная с марта на кухнях ресторанов Star Kebab ежедневно будет готовится хумус с печеным перцем – с такой нежной кремовой текстурой, которую ты, совершенно точно, до сих пор не пробовал. Мало того, он подается в двух вариантах: простой, с маслом и семенами, и комбинированный со свежими овощами (помидоры, маслины, зеленый салат). К порции хумуса полагаются и подрумяненные на гриле кусочки питы.
Любой обед втройне вкусней в сопровождении друзей – приходите компанией, и за теплым разговором вы сможете выбрать, какой из вариантов нашего хумуса наилучшим образом сочетается с другими блюдами из меню Star Kebab.

Почему стоит выбрать хумус?

Хумус – вкус легенды, родившийся там же, где и сказки «Тысячи и одной ночи» – на Ближнем Востоке. Сегодня он невероятно популярен во всем мире. Богатый протеинами и здоровыми жирами, он надолго дарит чувство сытости и наполняет энергией. И нутриционисты, и спортсмены давно оценили это и воспевают ему оды.
Как все гениальное, рецепт хумуса прост, но полон нюансов, связанных, в основном, с процессом готовки. Перетертый нут, кунжутная паста (тахини), оливковое масло, лимонный сок и немного чеснока – это основа. Повара Star Kebab немного поколдовали над рецептурой, чтобы добиться более нежной текстуры, более выраженного вкуса. Печеный перец – лишь один из «секретов фирмы», делающий наш хумус таким особенным – не только по вкусу, но и по цвету.
Хумус, блюдо, пережившее тысячелетия, отличается «многоликостью». Он хорош и на завтрак, и на обед, и вполне заменит легкий ужин. Может быть отдельным блюдом, закуской, гарниром к салату – как твоей душе угодно, вариантов тут не счесть.

Загляни на хумус с друзьями в любой из ресторанов сети Star Kebab в Молдове (Кишинев, Бельцы, Унгены). Ждём!

Другие новости

Корзина 0