18
Апрель

2019

Круассаны Star Kebab - удовольствие на завтрак!

Что вы представляете себе, задумавшись об идеальном завтраке? Наверняка: пышный, румяный, с пылу с жару круассан - и запотевший стакан свежевыжатого апельсинового сока! И пусть это представление о лучшем начале нового дня навеяно Францией, вам не придется лететь в Париж, чтобы побаловать себя завтраком во французском стиле.

Приглашаем отведать нашу изюминку - Crosstar – круассаны, выпеченные в лучших традициях своей родины: с сочными начинками, на свежайшем масле, сводящими с ума дразнящим ароматом! Вы найдете их на витрине рядом с другими изысками сети ресторанов Star Kebab. Побалуйте себя любым деликатесом в классическом исполнении или с любимыми начинками: знаменитой нутеллой - и нежным пломбиром.

Любопытно: почему круассаны выпекают в форме полумесяца?

Есть немало версий о том, почему круссанам придают такую необычную форму. Одна из легенд гласит, будто бы в 1683 году турки, пытаясь взять осажденную Вену, прорыли туннель под городскими стенами. Однако, один кондитер работал допоздна, услышал шум и вовремя предупредил защитников города. Чтобы отметить победу, бравый кондитер и создал „kipferl” - выпечку в форме полумесяца - символа Оттоманской империи. Лакомится ею означало „уничтожать” турков, чем с удовольствием занимался каждый уважающий себя австриец.

Какой бы ни была правда о происхождении круассанов, нельзя подвергнуть истине одно - они восхитительны.

Star Kebab приглашает Вас не упустить возможность получить на завтрак удовольствие - вместе с нашими свежими круассанами!

Другие новости

Корзина 0