01
марта

2023

Новый ✦ starkebab: разнообразие вкусов

Ты выбрал нас, чтобы поужинать, быстро позавтракать или посидеть с семьей, коллегами, приятелями, заказал у нас обед? Спасибо!

За то время, что ты был с нами, мы научились давать тебе сверх ожидаемого: в том, как готовим, как принимаем тебя в наших заведениях, в том, кто обслуживает тебя.

Спустя 12 лет мы чувствуем, что это только начало и мы готовы предложить тебе новые ощущения. Мы начинаем новый этап, и пришло время рассказать о переменах, которые ты обязательно заметишь и почувствуешь в starkebab.

Новая визуальная идентичность 

Свежее, динамичнее, современнее

Мы изменили логотип и все графические элементы, выбрав дизайн, который лучше отражает нашу индивидуальность и текущие амбиции.

Star Kebab превращается в ✦ starkebab, а базовыми цветами нашего бренда становятся оранжевый с белым, с вкраплениями зеленого и желтого.

Новый визуальный пакет выглядит более современно и оптимистично, в полной мере отражая нашу приверженность к гостеприимству, качеству и всему новому.

Эти изменения коснутся всех уровней нашего присутствия в онлайн и офлайн: сайт, мебель, мобильное приложение, аккаунты в соцсетях, на световых вывесках, в форме персонала, в меню, в упаковке, на салфетке и дисплеях.

Новое меню ✦ starkebab

Более полезное, разнообразное и творческое

Изменения в меню, пожалуй, вызывают у нас наибольший энтузиазм, поскольку мы месяцами экспериментировали на наших кухнях в поисках идеально сбалансированных формул. Хотите пари? Можно питаться быстро - и при этом есть все свежее, вкусное и полезное. Мы не идем на компромиссы, когда речь идет о вкусе.

В новом меню будет больше овощей, меньше жаренного, а наши самые популярные, «звездные» блюда теперь сочетают в себе больше продуктов - и они совершенно точно удивят тебя с первого укуса.

Starkebab доступен в трех вариантах: с ароматной курицей, запеченной в печи, с запеченной свининой и в вегетарианской версии, основанной на печеных овощах и фалафели.
Star Wrap, утопающая в овощах тортилья с запеченной свининой / курицей и греческим сыром фета / с креветками, без картошки, но с легкими соусами.
Pocket заменили Питой - более легким, и более богатым на протеины и салат блюдом.
И, кроме этого, мы предлагаем тебе два новых соуса: цацыки и барбекю, которые станут отличным дополнением к гарнирам.

Приглашаем тебя открыть для себя новые вкусы - блюда - новинки можно заказать и в ресторанах, и доставкой на дом.

Новый ✦starkebab с витриной Self Service

Недавно на Дачия, 14/1 открылся ещё один ✦ starkebab. Здесь всего за 2 минуты можно оформить и забрать свой заказ. Здоровая постная и вегетарианская еда, которую теперь не нужно долго ждать.

Это лишь первые новинки, которые мы приготовили для тебя. У нас очень амбициозные планы: мы изменим дизайн ресторанов, откроем новые заведения и проведем еще ряд серьезных преобразований, о которых расскажем в последующие месяцы.

Оставайся рядом!

До скорого,
Команда ✦ starkebab

*Наша служба доставки также доступна для #Дурлешть, #Ставчены, #Кодру, #Яловены, #Бубуечь, #Грэтиешть, #Колоница, #Тогатин, #Ватра, #Сочитень, #Келтуитор, #Думбрава, #Данчены, #Суручень.

Другие новости

07 февраля 2024

Запеченный картофель на любой вкус!

Детали
31 октября 2023

На Halloween Starkebab выпустил два уникальных блюда на основе тыквы!

Детали